Размер шрифта:

A A A A

Цветовая схема:

A A A

+7 (495) 540-59-93

mosrentgen_adm@mail.ru

город Москва, поселение «Мосрентген», посёлок завода Мосрентген, дом 41
В Управлении внутренних дел по ТиНАО состоялось расширенное совещание по подведению итогов оперативно-служебной деятельности за 12 месяцев 2019 года

В Управлении внутренних дел по ТиНАО состоялось расширенное совещание по подведению итогов оперативно-служебной деятельности за 12 месяцев 2019 года

В актовом зале Управления внутренних дел по Троицкому и Новомосковскому административным округам г. Москвы состоялось расширенное оперативное совещание руководящего состава, в ходе которого были подведены итоги оперативно-служебной деятельности за 12 месяцев 2019 года и определены основные направления на предстоящий 2020 год.

22.01. Итоги УВД (2).jpg

В работе расширенного совещания приняли участие заместитель начальника полиции (по охране общественного порядка) ГУ МВД России по г. Москве полковник полиции Николай Федорук, врио начальника УВД по ТиНАО полковник полиции Александр Дрожжин, прокуроры Троицкого и Новомосковского административных округов г. Москвы старший советник юстиции Дмитрий Миньков и старший советник юстиции Борис Григорьев соответственно, первый заместитель префекта Троицкого и Новомосковского административных округов г. Москвы Александр Благов, представители Общественных советов при ГУ МВД России по г. Москве и УВД по ТИНАО Вадим Горшенин и Павел Ивашкин, представители силовых ведомств округа, руководители окружного аппарата и территориальных подразделений Управления внутренних дел.

22.01. Итоги УВД (3).jpg

Перед началом совещания заместитель начальника полиции (по охране общественного порядка) ГУ МВД России по г. Москве полковник полиции Николай Федорук наградил лучших сотрудников УВД по ТиНАО за добросовестное отношение к исполнению служебных обязанностей и поздравил ряд сотрудников полиции с присвоением первых и очередных специальных званий.

Открывая совещание, врио начальника УВД по ТиНАО Александр Дрожжин в своем докладе отметил, что за прошедший год сотрудниками полиции выполнялся значительный объем работы и принимался комплекс мер по укреплению правопорядка и безопасности граждан; борьбе с преступностью, повышению качества предоставления государственных услуг населению, что в целом позволило сохранить контроль над обстановкой в округе.

Говоря об итогах работы полиции за 2019 год, начальник окружного Управления внутренних дел отметил, что имеется ряд положительных тенденций, которые необходимо сохранить. Так, в целом по округу отмечается рост раскрываемости имущественных преступлений: краж, грабежей, мошенничеств, а также преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств и психотропных веществ.

В числе приоритетных направлений оперативно-служебной деятельности остается повышение уровня безопасности дорожного движения и совершенствование условий движения транспорта и пешеходов.

Также врио начальника УВД акцентировал внимание присутствующих на одной из приоритетных задач, стоящих перед органами внутренних дел – повышением качества предоставления государственных услуг. В отчетном периоде при участии Префектуры ТиНАО ОВМ «Коммунарский» перемещен в здание МФЦ в поселке Коммунарка, что позволило улучшить условия предоставления услуг населению. Кроме того, принятыми мерами удалось сократить время ожидания в одном из наиболее загруженных отделений по вопросам миграции - ОВМ МО «Московский».

Завершая выступление, полковник полиции Александр Дрожжин поблагодарил весь личный состав за ответственное отношение к делу, призвав приложить максимум усилий для исправления и недопущения выявленных недостатков в работе в будущем, а также выразил признательность руководителям правоохранительных органов, прокуратуры, органов местного самоуправления за организацию взаимодействия и оказанную помощь.

Со словами благодарности сотрудникам УВД выступил также первый заместитель префекта ТиНАО г. Москвы Александр Благов.

Заместитель начальника полиции (по охране общественного порядка) ГУ МВД России по г. Москве полковник полиции Николай Федорук в целом дал удовлетворительную оценку работы полиции Новой Москвы, поблагодарил личный состав за службу и пожелал профессиональных успехов в наступившем году.

Пресс-служба УВД по ТиНАО
23.01.2020